Моя душа не пробьется к тебе...

Моя душа не пробьется к тебе...
Не пробьется к тебе - крепки стены:
Собою плененный, в безмолвной мольбе
Напрасно рвешься из плена

Навстречу мне... Разве только во сне...
Разве только во сне, расколдован,
Ты веришь нашей воскресшей весне,
Мы ловим каждое слово

Из уст друг друга... Безумно светло...
Безумно светло, вдохновенно
Поем, сияем, встаем на крыло
И рушим старые стены...

А наяву... В безнадежной борьбе,
В борьбе безнадежной все силы
Растратит душа, не пробившись к тебе...
Не пробившись к тебе, Легкокрылый...


Рецензии