Меняя приоритеты

Меняя приоритеты,
Летишь мотыльком куда-то
На трепет чужого света,
На запахи сладкой ваты.

Забыты и смяты лица
Всех тех, кто с тобой был рядом.
Иное теперь случится,
Другие ты встретишь взгляды.

Любовь потерять не сложно:
Каких-то четыре слова.
А может дорогой ложной
Пойдешь по любви ты снова?

И что есть любовь?
Ты знаешь,
Зачем людям штука эта?
И что навсегда теряешь,
Меняя приоритеты?


Рецензии