За ними так интересно подглядывать. ДимеДорофееву

посвящается двум поэтам живущим здесь
Лена и Дима, вы - ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!

За ними так интересно подглядывать
Сквозь псевдостекло монитора.
Делать ставки, загадывать
Сегодня сильнее который?

То ржавым гвоздем корябают,
То сладкий сироп слизывают,
То наизнанку вывернуться,
То не всю правду дописывают.

Рождают в груди рыдания,
Вытягивают изнутри о-о-о-о!
Пишите еще, пожалуйста!
Так дороги ваши стихо!


Рецензии