Ад это место...

Больно
это не когда
падаешь,
А когда толкают в спину
И грязь
в след
за шиворот.
В месте
где правят святые
безглазые идолы,
Где каждый день
по солнцу
проводят панихиду,
Где каждый
шевелит
не нужными извилинами.

Ад
это место
Где крылья сжигают
ангелам чистым,
Где кучка
уродов
На них
пальцами тычут,
Где много горбатых
пляшут под дудку,
Где из принцес
скоро вырастут шлюхи.

Ад
это место
где нехватка,
Где в вены
ширяют юные
ангелы.
Там пал
каждый падший
ниже дьявола пятки!

"Адом"
можно назвать подъезды,
Назвать эту планету,
Где
порочные прутся в Рай
Платя лжепророкам
за билет "Тот Светный".

В месте
где город
изрыгивает
злобных прохожих,
Демоны
манят
витринами божьими,
Завлекают взгляды
где всё
не по божески.

Ад
это место
Где врачи -
бестолковые
Живых пациентов
ногами
вперёд выносят,
Где часто
хоронят
светлые головы,
Где люди зубастые
едят безголовых.

Ад -
безразличное
мокрое место,
Где душат
пороки,
А честь
недобитая
Пригрелась
подмышкой у бога.


12/2009


Рецензии
Потрясающе. Благодарю. Земля - сущий ад. Мира вам!

Никитенко Катерина   30.11.2014 12:57     Заявить о нарушении
спасибо, сам прочел хоть, а то и забыл шо есть стих такой.

Бабич Георгий Дмитриевич   01.12.2014 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.