Шаги

Тихие шаги.
Такие странные и нечаянные,
теряющиеся в тишине, робкие.
Направление - в сторону от иллюзий.
Но это иллюзия.
Заблудились?
Мы заблудились, как слепые
подопытные крысы.
Заблудились в реальностях
и иррациональности жизни.
Опомниться?
Опомниться!
Это ещё одна причина
робости шагов.
Вернуться к началу.
К Источнику.
Его нет.
Мы уничтожили его,
делая первый шаг.
Стеклянный лабиринт самого себя.
Забытая память.
Есть кричащая забытая память.
И пуля в голове.
И яичница на завтрак.
И заданное направление.
И Шаги...


Рецензии
Как схожи мысли... знакомое и понятно ощущение, тревога... беспамятство...

с уважением,

Антон Кизимов   27.04.2011 14:32     Заявить о нарушении