Луна льёт тихий свет

Луна льёт тихий свет,
Отныне светел очень он.
И, вспоминая ныне крест,
Я молча вспоминаю всё.

И не мерещится уже
Напоминанья близкий час,
Когда в душе твоей горит
Светильник угасимый наш.

Не стоит, Дом воспоминанья,
Напоминать о цвете лет,
И стоят долгие лобзанья
Всех тех цветов уж позабытых лет.


Рецензии