When days are empty...

Никогда не думала, что напишу стих на английском языке. Но вдохновение, как обычно, подкралось нежданно-негаданно, к тому же почти во сне... Великого, естественно, ничего не создалось. Но родились вот эти скромные строки и перевод к ним.

***

When days are empty...

If love ceases growing up –
It’s time for us to stop.
As empty days go by –
It’s time to say good-bye.

***

Если дни пусты...

Любовь к нам больше не стремится –
Пора пришла остановиться.
Пустыми если дни струятся –
Пора пришла с тобой прощаться.

***


Рецензии