Имеющий глаза не видит света

24.06.10
20:55
"А": С.Т., с грустью: "Сегодня ты перевернул одну из самых ярких страниц в своей жизни. Я за тебя молюсь. Удачи!))"

Имеющий глаза не видит света,
Скорей не так: боится свет увидеть.
Ему не надо от меня привета, -
Могла ль я это знать или предвидеть?

Мой свет так ярок, я горю как солнце,
Я ослепляю всех и без разбора,
Пусть я выглядываю грустно из оконца,
И я иду по грани перебора.

Я выбираю иль меня? Не знаю.
Мне жаль иметь ещё одну потерю.
Моя любовь и грусть моя - без края,
А я в людей всё верю, верю, верю.


Рецензии
Fd =Fr. Сила действия равна силе противодействия (закон Ньютона)
Другими словами: если верите людям, то и они вам отплатят тем же.
С уважением,

Волков Северный   12.02.2011 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю! А я всегда говорила, что я зеркало...

Валюша Александрова   12.02.2011 19:01   Заявить о нарушении