Леший спрятался под кочку

Леший спрятался под кочку,
притомился водяной,
проведи же эту ночку,
мой ужасненький, со мной,
потанцуем на могилке,
полетаем на метле,
пару жаб закусим вилкой,
перемажемся в золе,
напугаем всех прохожих,
не спешащих в поздний час,
диким криком, страшной рожей -
пусть побегают от нас,
и натешившись, устанем,
и набегавшись, уснем,
пусть в лесу, не на диване,
пусть — страшилки — но вдвоем.


Рецензии
Супер! Я балдею)))))))

Тамила Синеева   14.02.2012 23:30     Заявить о нарушении
Ой, Тамила, сколько ж я тут не была... :(((( Спасибо! :)

Татьяна Смирновская   11.07.2014 14:03   Заявить о нарушении