Романтика... НЕ Меркантильность...

      В поля  с  РомАшками ... Д У Р А К !

На Сеновал ... Ты рУхнул с Дуба !?!?
         Букет ПодсОлнухов ... М ... ЧУДАК !!!

             ;-) ... ТЫ "ПодгонИ"  из  НОрки  ШУБУ !

               * = JT =


Рецензии