А дождь смывает все следы... Памяти дочери

                3 месяца спустя…

А дождь смывает все следы
В неистовом напоре.
Слезами снеговой воды
Уходит в землю горе…

Под солнцем боль пусть прорастёт
Цветами и травою.
И жизнью новою взойдёт,
Наполненной весною.

В преддверии Пасхальных дней
Зажгутся вербы свечи…
Как память светлая о ней –
Огонь душевный вечный…
                13.04.2006.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.