Когда мгновение настанет

Когда мгновение настанет
И сердцу холодно в груди,
Прощенье сразу наступает
И расставанье впереди.

А вечности поток недлинный
Струится тихо, в вышине
Молчанье пребывает ныне
Среди небес, среди чудес.


Рецензии