Усталость

Прошла вся жизнь и ты еще не веря,
Что счастье всеж осталось за бортом
Открыл таинственные двери,
Всегда покрытые огнем

То, что увидел ты за ними
Навек повергло тебя в шок
Ведь нам не нужно быть другими
Чтоб видеть смерть в кругу оков

Устал от жизни, подскользнулся
И путь вдобавок не туда
Летящей птице улыбнулся
И повернул вновь вникуда.


Рецензии