жизнь

Сегодня праздник у меня
Я осознал что я живу
Вот только хорошо? Не знаю сам
Быть может кто подскажет как?
****************************
все как обычно, утро, день, и ночь
Робота, дом семья,и быт
По телевизору все обычно как всегда
И только все твердят что жизнь одна
*****************************
Оно и ясно , ведь мы живем однажды
Прикольно было бы дважды
А если было бы и так , уж скучно больно
На грабли дважды наступать, кому приятно?
******************************
живи однажды , и умри когда захочешь сам
Вот это было бы отрадно
Ну а потом домой обратно
Туда где радости полно, там ждут давно !


Рецензии
Миша, как не странно, но мы(люди) думаем очень одинаково.Видимо потому,что мы люди. С уважением,Виктор.

Виктор Копылов 3   10.02.2011 13:07     Заявить о нарушении
Витя если бы мы были одинаковы, то наверное и писали одинаково , каждый человек уникален, как и вы уникальны! С уважением

Михаил Колесников   10.02.2011 21:23   Заявить о нарушении