Жестокий взгляд любимых глаз

Жестокий взгляд любимых глаз,
Из рамки светит он в ночи.
Не слышу я знакомых фраз,
Давно не слышу... хоть кричи.

Не подойдёшь ты незаметно,-
Я звук шагов твоих ловлю.
Но в темноте лишь тишь приметна.
Как я молчанья не люблю!

Но пусть меж нами километры,
И пусть меж нами города,
Домчат пускай младые ветры
Ушам любимым слово "да"...


Рецензии