Новогоднее

Волшебные минуты
Снежинками в ладони.
И свечи не задуты,
И стол еще не тронут.
По снегу... тихо-тихо,
Боясь спугнуть мгновенье,
По крышам ветром лихо
С морозным настроеньем,
Со звоном и огнями!...
И шепотом чуть слышным...
Почти что рядом с нами...
И где-то за Столичным...
Часы бренчат задорно,
Им сердце подпевает.
А за окном минорно
Им вьюга завывает.
Счастливые минуты!
С бокалами в ладонях...
Не мчись, седое утро!
Никто тебя не вспомнит!
Никто тебя не встретит!
Сегодня - Ночь царица!
Желания заметит,
И все осуществится!


Рецензии