Вольный стих... о Бабе...

Даму из Бабы Снежной слепить
Почти невозможно
Хочется Бабе Дамой побыть
С нежною кожей

Кажется ей в морозной ночи
Она - Незнакомка
Вьюга ворчит:
"Замри и молчи , Зимы полукровка!
Снега лишь груда! Весною вода
Лужею грязной сольёт в никуда!
И ты не мечтай !
Тебе не по чину
Мерить чужую чью-то личину! "

Хоть Вьюга всезнайка,
Но знать не могла...
Баба весной Первоцветом взошла,
Нежной Ромашкой, густой Лебедой,
Кудрявым Вьюнком, травой Чередой...

Нежною кожей
Ласкались все к ней -
Принцессы и дамы разных мастей...
Тоскливо вздыхала и громко
Знакомая всем Незнакомка...


Рецензии
Катрин - хорошо!!!
понравилось -

Лариса Часовская   26.02.2011 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса )))
Это первое, типа, вольное соё стихо )))
С улыбкой...

Катрин Тенсберг   27.02.2011 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.