Дар спускается

   Дар спускается к нам в руки,
   Он торопится понять,
   Что же будет, что случиться,
   Что мы сможем воспринять.
   
   Никогда не будет внове
   Происшедшее со мной,
   Только скоро все итоги
   Подведутся вдруг чертой.


Рецензии