однокласники или социальные сети

Ночь на пороге, зажгут фанари
В городе шумном, звезд не ищи
Запах бензина , гдето в дали
Ночь наступила ,новый день в переди
*******************************
Ты каждой ночью не спиш до поздна
Социальные сети поглотали тебя
Ищещь надежды , хочешь добра
Может любви , съедает тоска ?
Хочешь постели , чужого тепла ?
*********************************
утром проснешса , чужая постель
Это любовь? Быть может и да 
Только поймешь что уже не нужна
Ведь в однокласниках ты не одна


Рецензии
Жизненно.

Граф Грешник   10.02.2011 14:30     Заявить о нарушении