Хаму полезен, Вымыслов Создатель...

Любой талант - ничтожество пред тем,
кто сопереживать забыл и смотрит
с выси
возможностей побыть самим собой...

Не искушаемым дерзанием ума
взглянуть на жизнь уже:
с самим собой для полных ощущений
подружиться,
используя посредство женских тел,
неторопливо, мягко и блаженно
в Европу всей душою тихо влиться...

С особенно присущим, ярким чувством
вдруг поспешить
к пречистым водам Океана...

Талант красиво жить,
забыть заимствовать для блага и гармонии
из бредней педантов-учителей своих,-
мальчишек, забавничающих несолидно, нереально...

Продиктовать всю степень рабства пред собой
подопытному Гуманитарию полезному-
психических фрагментов модулятору...
- Чего не надо делать, испытателю!

Чтоб твой он слышал, словно Божий, твёрдый Глас:
давай сюда свой труд не очевидный,
а денег, заплачу тебе потом -
сам видишь ты, какая ты скотина!


Рецензии