Cначала...

Прошедшее колодою тасую,
Притихший картами кормлю огонь...
Что поминать вчера - не надо всуе.
Вчера парил, сегодня пал на дно..

И парус разорвало ветром в клочья 
(Не дело для него тонуть в волнах).
Тончайших нитей неживые строчки
Осядут в гнездах перелётных птах.

А я, по дну осколки собирая
От рей и мачт, проткнувших небеса,
Быть может, все смогу начать сначала,
Уже не полагаясь на туза.


Рецензии
"...начать сначала, уже не полагаясь на туза".
Именно так, Марина, именно так!
http://www.stihi.ru/2010/10/24/4711 - и здесь примерно о том же...
С уважением,

Валерий Эр   06.03.2011 19:30     Заявить о нарушении