Свекровь Зла-родила Козла...

Убегал от своих я проблем,
Мелким шрИфтом по серому бЫту.
Я не пУтал полярности клемм,
Для меня полюса все открыты.

Ты меня понимала,как сказку,
Лысый лобик над книжкой склоняя,
Хаотично в лицо,да указкой
Кровью смысла мне всё объясняла..

Я-щенком убегал на развалины,
В место,где погибает рассудок.
Пальцем тЫкала в лужи протАлины,
Я ж-пивком набивал свой желудок..

Я-по пояс в грязИ оказался,
Под давленьем написанных строчек.
Приходя в полночь,Папой старался,
Быть для Сына лишь россыпью точек..
           ....................
Я пытался..Хотел..И любил.
Слово крайнее в верхней строке,
Пёстрым золотом кАнуло в
Ил,
Сердцем сжалось в колючей руке..

А Она мне-вот так....хоть сейчас-
"Подойди же ко мне,извинись!"
В профиль-муж,а козел я-в анфас,
Достает простота биссектрИсс,

Тех,что делит на палочки
счастье!
Ставит Маму в "Козлиное стадо",
ПокупнЫми слезами актрис
Мы накормим ростущее чадо.


Рецензии
Печально... А у нас снег наконец-то пошел!
:)))

Пенсильванский Миандр   12.02.2011 07:39     Заявить о нарушении
У нас давно лежит.Сначала пройдет,потом таять начинает сразу.А ща мороз -13...Красота....Каток..)))

Дэн Энд Ледокол   12.02.2011 09:51   Заявить о нарушении
У нас вчерась конкретно пурга была!(что в последний раз года три назад было) То есть сразу снег и ветер. Обычно сначала снег падает, а потом сквозняк...

Пенсильванский Миандр   13.02.2011 01:55   Заявить о нарушении