Вот и все

Вот и все. О тебе мне не нужно молиться.
Не должна тебя ждать в воробьиную ночь.
И случилось все то, что боялось случиться,
Как мне было предсказано – также, точь в точь…

Умерла. Я не жду и не ведаю счастья.
Я застыла во льдах недосказанных слов.
Мало было мне мне адресованной страсти,
Я ждала, что появится все же любовь.

Не судьба. И нет смысла искать виноватых.
Ты – навеки в душе у меня пустота.
Жизнь для казни всегда выбирает крылатых.
Казнь – когда покидает мечта.

Ты – палач. Ты умеешь карать невиновных.
В мое сердце забил ты осиновый кол.
Течь в моем корабле, что качался на волнах,
И пожар охватил мной построенный дом.

Тих закат. Солнце скроется вновь за домами.
Вновь секунды начнут приближать к нам рассвет.
Я не знаю, что быть бы могло между нами,
Знаю только, чего между нами уж нет…


Рецензии
Анна, печально, но так точно! Приблизительно так себя и ощущаешь...
Очень понравилось!
в 7 строчке опечатка - лишнее слово.
С уважением!

Татьяна Митюшкина   10.02.2011 18:13     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! А слово не лишнее :)

Анна Андрукевич   10.02.2011 20:12   Заявить о нарушении
Извиняюсь, не так прочитала.))

Татьяна Митюшкина   10.02.2011 20:46   Заявить о нарушении