***

Триста дней,
Вечеров и ночей

Сколько было врагов
Столько стало друзей

Сколько новых
Открыл городов

Сколько прошел я дорог
Сколько зажег огней

Каждый мне
Дорог день

И эта твоя мигрень
И та моя любовь

И тот потерянный день
И букеты гифок цветов

И зеленый значок онлайн
В блоге  много моих стихов

Нет закрытых замков
И коротких ответов - о'кей

Только кофе с корицей
триста дней,
вечеров и ночей
Будет снится.


Рецензии