Когда теряешь веру

Я сегодня, в который уж раз,
Получила по носу щелчок,
Веры нет никому,
Только слезы из глаз…
Сердце сразу запру на засов…

Языки у девчат без костей…
С нетерпением ждут новостей…
Поделилась своим…
То, что душу томит,
А в ответ разнесли тут и там…

Пусть я странная буду для всех,
Не пугает меня эпатаж…
Я привыкла шокировать,
Мне плевать на молву,
И на сплетни мне тоже плевать…

Вы не знаете даже сейчас,
Как неправы, как злы, как бедны.
Пусть сейчас я молчу,
Но возьму я реванш,
А в друзьях уж не будете вы…

                10.02.2011 /мнимым подругам и друзьям/


Рецензии