Пьянству - бой, здоровью - мир

Зачем вчера напился, сам не знаю,
Наверное, был повод, чтобы пить,
Сегодня же с похмелья умираю,
А душу гложет запоздалый стыд.

Смешнее петуха и обезьяны,
Страшнее и отважней льва,
Отметив день граненого стакана,
Нажрался, как последняя свинья.

А выпил столько, что поток зловонный
Из труб телесных вырывался вон,
Почувствовал себя я облегченно,
Рыча, как огнедышащий дракон.

Все! Пьянству – бой и никаких иллюзий,
Насчет того, что можно в меру пить,
Ведь так легко чего-нибудь сконфузить,
Когда без тормозов употребить.

09.02.2011 г.


Рецензии
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!

ЛГ - ТЕ ЖЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
ХОРОШО, ЕСЛИ ВСЁ ПОНЯЛ
ВОВРЕМЯ! ТОЛК БУДЕТ.

Татьяна Алексеевна Юдина   24.09.2011 22:53     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо ;)

Борис Нимаев   25.09.2011 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.