Завещание

Зажгите свечи господа,
Вокруг меня темно.
Я улетаю в никуда,
В открытое окно.

Я как хотела, не жила
Так жить я не хочу.
Ни кем любимой не была,
Теперь я ухожу.

Плита мне давит камнем грудь
Не нужно этих плит.
И на надгробии писать,
Души прощальный крик.

Живой прочтет и поймет,
Души твоей порыв,
А мертвым будет все равно,
Надгробия призыв.

Не надо память бередить,
И плакать на до мной,
Моим отсутствием травить,
И дух тревожить мой.

Хочу могила чтоб была
У при дороги,близ
Березка стройная росла,
И слышен шум реки.

Прохожий посиди в тени,
Березки, у реки
И помни ты еще живой,
А мы уже мертвы. 


Рецензии
4 Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
(Еккл.9:4)

Добра Вам и многие лета!!

Ионий Гедеревич   10.02.2011 04:26     Заявить о нарушении