***

  Спасенье в этом не ищи,
  Оно совсем в другом знаменье,
  И будто дико промедленье
  Твоей измученной души.
 
  И никому не говори,
  Что ищешь что-то под Луной,
  Когда откроется внутри,
  Тогда ищи скорей покоя.


Рецензии