Колыбельная

Опустился теплый вечер, вышел месяц из-за тучи               
Засыпай, так будет лучше!
Может быть, увидишь ты во сне
Что когда-то в детстве снилось мне

Только это будет лучше, и прекрасней, и добрее,
Будет чище и светлее!
Так что ты скорее засыпай
И свои глазенки закрывай...

В небе светит месяц желтый, посмотри скорей в окошко
И собаки спят, и кошки!
Лишь в одном окошке свет горит
Лишь у нас с тобой никто не спит

Ну, а может, это лучше? Ну, а может, так и надо?
Будет нам потом награда!
Так что ты скорее засыпай
И свои глазенки закрывай...

Не бери с меня примера, люди ночью засыпают
Месяц звезды зажигает!
Только ты свои закрой глаза
Будут в твоей жизни чудеса

Ну, а мне чудес не надо, я с тобою рядом буду
Для меня и это-чудо
Так что ты скорее засыпай
И свои глазенки закрывай...

И пускай тебе приснится много радостей и света
Огонек зажегся где-то!
То твоя счастливая звезда
Будет помогать тебе всегда

Над твоею головою пусть она всегда сияет
Путь твой в жизни освещает!
Так что ты скорее засыпай
И свои глазенки закрывай...

                1997


Рецензии
удачи вам и вдохновения! с Новым Годом!

Ирина Летникова   09.01.2016 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! И Вам Вдохновения! ))
Заходите, всегда рад хорошим гостям! )))

С уважением,
0тшельниk

Сергей Отшельник   18.01.2016 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.