Разминёмся...

Мы, скорее всего не знакомы,
Хоть и много общих друзей,
Будем ехать в одном вагоне -
Разминёмся всего скорей…
Мы разлюблены, не влюбившись,
Мы развенчаны без венца…
Лед, с теплом отслоившись от крыши,
Нам не станет началом конца.
Мы смеёмся над разною шуткой,
Поминаем разных людей…
И всё ближе с каждой минутой -
Мы… реальность… опять скорей…
Наши ветры на разных широтах,
Хоть и зябко почти в унисон -
Я простыл, ты опять промокла -
Может снова в один вагон?
Чтоб опять разминуться, напиться,
Новых песен потом написать…
Про живую в ладони синицу…
И о том, что там, где-то опять…

10.02.2011.    г.Астрахань.


Рецензии
интересно написано..манят строки..
с улыбкой..

Бададян Лусине Вагановна   19.06.2012 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Дмитрий Пенкин   23.06.2012 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.