А фигли толку?!

Лежу вот трезвый, как дебил;
мать не орет... - а фигли толку?!
Был пьяный - вечером один,
не пью сейчас - да хоть вой волком.

Как... утомили вы, стихи!..
Ну что вам - трезвого-то мучить?!
Не обменять на жар руки
од миллионы самых лучших.

9.02.2011. 21:43.


Рецензии