Наблюдение

         Может   звучит  примитивно :
" Но   ПРАВДУ   ты   воспринимал
в   Детстве   своём   позитивно,
когда  Душу   во   сне  обнимал
        Прижимался   к   ней  Сердцем,  Верой,
зная:  ты   с   ними  -  един!
И   искренностью   всецело
исполнял   Свой   Божественный   гимн."


Рецензии