зачЕм

зачем мы с тобой так рады факту,что ты впервые назвал меня по имени?
зачем мы встретились,чтобы узнать кто кого променял и на кого выменял?
зачем мы с тобой переодически появляемся,чтобы потом исчезнуть?
зачем внутри меня ты до сих пор являешься чем-то нежным,чем-то исчерпывающим?!
зачем я вылезаю в окно комнаты другой страны и дышу,чтобы хватило жизни?
зачем в моей тетраде до сих пор воспоминания с названьем "мы с ним"?
зачем так много мыслей в моей голове,зачем так много веры?
завешеные окна твоей комнаты всё так же дымом.серым.
зачем ты куришь,чтобы мне становилось жарко от нервов?
зачем колонки разрывались от твоих кричащих децебелов,
а потом замолчали?зачем местоимения "мы" заменили ночами
по разным концам земли?это как игра на виолончели
была нежной,как полёт качелей в детской,как сплин на набережной.
это как кричать в лесу,и знать,что тебя не слышат,
а потом выйти и наткнуться на выстрелы тех,
кому ещё хуже,ещё бессмысленней.
зачем мы бежим о того,к чему потом хочется возвратиться?
зачем ты можешь уйти,а я не могу проститься
без блеска слабости на щеках,стекающей в ворот рубашки.
это как маленькому племяннику читать на ночь сказки,
а потом засыпать и верить в прочитанное,
это как после сна открывать глаза,и понять,что приторно
от нежности тех,кто не ты.что пропитаны
волосы совсем иными чувствами.грустными.
а сны так и остануться сказками.


Рецензии
было бы очень бестолково, если бы я этого никогда не прочитала.очень важные строчки, надеюсь, что это правда о вас.спасибо)

Соня Пирог   17.02.2011 21:57     Заявить о нарушении
надуманое не болит.
спасибо,Соня...

Лена Мякушко   28.03.2011 19:17   Заявить о нарушении