Пустое Размышление

Отражение пустоты в застывших скулах одиночества,
И взмах пера, и лезвия прохладный блеск,
Сомнение души – провокатор творчества,
Иллюзия успеха растеклась паршиво, словно воск.

Тэги поиска единства и благодати – исчерпаны,
В пустоте пространств вселенских снов,
Кружева разочарований пустой бутылкой сплетены,
Запрет эмоций ограничен скудностью умов.

Перелом одноразовых чувств чернилами измазан,
Литургия запретным заветам – воспета поколениями,
Содержание благих поступков – миг просветления предсказан,
Экстрадиция мудрости и чувств – повседневными развратами.

Ксерокопии наслаждений скопились пластами похоти,
И неспроста природа землю украшает, Отчуждение
истин во благо чрево растлений, мы узники личной пошлости,
Каплями огня сгорает отпущенное время. Пустое размышление….
09.02.11г


Рецензии