Если изберут, я помогу!..

После прочтения:
  http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/02/08/5184

«Я тоже быть царём хочу»


ЕСЛИ ИЗБЕРУТ, Я ПОМОГУ!

Занял ты место быть царём
Моё, но я о нём не плачу.
Тогда я буду двойником.
Я для России много значу!

Без двойника, скажу, Роман,
Царём сейчас ты не потянешь.
По всей стране вдруг ураган,
Ты – на работе пропадаешь.

А дома ждёт тебя жена,
Уже помылась, причесалась.
Не будет спать она одна,            
Коль перед сном не целовалась...

И чтобы ты сейчас не сник,
Работай, с делом управляйся.
Расскажет сказку ей двойник...
Спокоен будь, не сомневайся. 

Начнётся даже пусть война 
Ты для солдат будь идеалом.
Не загуляет здесь жена...
Со мной она! Под одеялом!

          09.02.2011 20:17


Рецензии
Очень хорошая пародия! Вы-то со своим делом управитесь, а вот Роман...

Денис Лылов   12.02.2011 17:45     Заявить о нарушении
Потому я и согласился помочь ему...

Похващев Яков Григоревич   12.02.2011 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.