Инстинкт

Взгляд непорочного хищника,
Как хочу его я поймать!
Руку звериную с силой немереной
Нежно хочу я обнять…
Дыханья пьянящие звуки ловя,
Сама задыхаюсь, чтоб их не прервать.
Дерзкий запах пытаюсь вдохнуть,
И носом уткнуться в широкую грудь…
Касанье почувствовать теплого тела –
Верх блаженства… О, как я хотела…
В мыслях тебя я страстно целую,
К девушкам всем тебя я ревную,
Ты моё сокровище, мой Властелин,
Я - Мир, который для тебя лишь открыт…


Рецензии
Интересная иллюстрация на тему о женской чувственности.))

Беспечный Ездок   12.02.2011 11:45     Заявить о нарушении