Все что в жизни собрал...

         

Не уложишь в рюкзак
Всё что в жизни собрал…
Свежий бриз в парусах,
Корабельный аврал.
Переходы во тьме
По горам и лесам.
И бесед при луне,
Что так дороги нам.

И не спрячешь в суму
Вьюги колкую дробь,
Грохот близких лавин
И бескрайнюю топь.
Шелест влажной листвы
Под весенним дождем,
Разговоры в пути,
В основном не о чем.

Не положишь в сундук,
Не закроешь на ключ,
Жарких губ поцелуй,
Сердца  бешеный стук.
Плавных линий разбег,
Боль, волнение, страх…
И надежды что вдруг
Разлетаются в прах.

Но зато подарить
Что собрал - все  могу.
Пароходов гудки,
Писк мошки на лугу,
Пташек нежную трель,
Запах гроз и хлебов…
Не отдам только  БОЛЬ.
Что зовется ЛЮБОВЬ.


фото:
http://s001.radikal.ru/i194/1009/bf/8ff22ab99f84.jpg


Рецензии
Перечитала несколько раз, очень хорошие стихи!

Ира Стус   17.04.2011 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!))) Заглядывайте на страничку при случае. С уважением, Глеб.

Глеб Плуффа   17.04.2011 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.