Поминальное

(лучше, наверное,это не читать...честно)

Смертельное.
Скучно предельное.
Послание.
Ранит меня.
Запах строк...
Кровавый: "Замок
На сердце повесьте.
Поминальные песни.
Не пойте!
Окна закройте!..
Чтобы  роса
Тронуть лиц не смогла.
Забудьте,
Счастливыми будьте!
Повторяйте наспех
Мой незаконченный смех.
Простые фразы
Лучше витиеватой заразы.
Тех, кого разлюбил,
Я не забыл.
Я не забыл...
Тех, кто ранил,
Простил.
С мечтой попрощался.
Навеки остался.
В чьем-то сердце разбитом,
Покалеченном разуме и убитом.
Простите...
И не судите!"
Слез нет,
Сумасшедший смех... - достойный ответ...


Рецензии