Обращение

(10.02.2011)


    Перечитываю
    Твои письма - такие милые!
Не учите меня,
Все советы ваши - унылые...
Вы поймите одно:
Что ни скажете - не услышу я!
Ваше глупое "Но..."
Для любви моей - слово лишнее.
Мне врагом станет тот,
Кто о милом плохо подумает,
Гордо мимо пройдёт,
Не поверит в эту весну мою.
Будет счастлив мой друг,
Если рад за меня он пламенно.
Братство мыслей и рук
Мне дороже улыбок каменных.
Остальное - придёт.
Есть любовь и друзья - вот главное.
Счастье всякий найдёт,
Шутки жизни порой забавные...


Рецензии
красивое стихотворение, и вправду никогда не стоит сомневаться в своём жизненном пути и выборе. С уважением,Капризоля

Лёля Капризоля   07.08.2012 11:56     Заявить о нарушении