Сон

Мне сегодня сон приснился,
Что в меня кто-то влюбился...
Встретился мне этот Кто-то
На свадьбе чьей-то средь гостей.
Мне было с ним легко и просто,
На сердце стало веселей!

Высокий, стройный симпатяга…
В душе моей возникла тяга…
Эх!.. жаль, что это только сон…
Хотелось бы, чтоб сбылся он!

Во сне мы ездили на море,
Отель стоял на берегу…
Вода чудесна, штиль на море…
Он плавал. Я ждала на берегу.

Так близко всё к жизни реальной,
Что хочется поверить мне,
Что будет всё ещё прекрасней,
Чем мне приснилось в этом сне!

20.07.2008


Рецензии