Россия, что сказать? Да, я боюсь

Россия, что сказать? Да, я боюсь.
Боюсь я за тебя, моя родная!
Ведь многие давно забыли, Русь,
Но ты сильна ,ты всё еще живая!

Забыли правду,наживаясь, хают,
На Запад променяв твои края.
Но здесь их корни в землю утопают,
И каждая родная колея.

Прости меня и я тебя прощу
За те года,что вычеркнуть готова.
Не злись прошу - я вовсе не ропщу.
Лишь жду твое решающее слово.

10.02.2011


Рецензии