Ночь косится лиловым оком...

Состояние...дня после... бури.
Все разбросано...ветер гуляет.
Кусок неба,цвета лазури...
Не бывало, сквозь тучи...сияет.
Сигарета...напомнила...время.
Обожгла,вспыхнув ярко потухла.
Обновленное чувство...ремикс.
Шепчет,страстно мне что-то в ухо.
Ночь косится лиловым оком...
На дрова,что в камине тлеют.
И тепло березовым... соком...
На меня пролилось...с поленьев.
Береста...мне свернула...трубку.
Закури... поболтай же с нами.
И как ты,поцелуем в губки...
Обожгло меня...вспыхнув пламя.


Рецензии