Это чудо

Режу крылья, немного жаль -
Отупели мои ножи.
Утомили меня полеты вдаль,
Тело ноет, рука дрожит.

Буду искать на земле свой приют,
Стирая улыбки с Ваших лиц.
Не знаю, чего все напрасно ждут...
Мой Бог, здесь нет прекрасных птиц!

Летите, ведьмы, спешите, злодеи,
На шабаш распутных земных существ
И претворите скорее все Ваши идеи,
Здесь много свободных мест.

Я буду молча наблюдать
(Мои уста давно речь позабыли).
Как будете Вы просто отдавать
Друг другу свои сверкающие крылья.

Да, Вы грязные и злые существа,
О, люди, в Ваших силах - способность разрушать!
Но нет прекрасней волшебства,
Когда Вы создаете, и когда Вы любите!


Рецензии