не снежная королева

В кино
Заедая попрокорном мечты,
Я хочу чтобы ты
Рядом.рядом.
Проскользнул своим взглядом.
Поцелуй в ключицу
Я не пограничник
Вдох-выдох
Я сдала границу

В зиме.
Засыпанная снегопадом,
Я все-таки хочу.
Градом
Стекал пот вожделения
Хочу тебя
Прикосновений.
Я не снежная королева
Поддамся на твои провокации
И попрошу срочной секс-эвакуации..

В офисе.
Проверяя почту,
Я мечтаю о том, как скользят пальцы
По мокрой коже.
Собирая капли возбужденного тела,
Попасть и не вырываться из твоего плена.
Я не рабыня
Но связанна веревкой объятий.
Как ни крути,
Кто получает, тот и платит.


Рецензии