Hi-tech

Лозунг звучал:"Кукурузу в массы!"
Кончилось дело известно--облом.
Космос потом,сибирские трассы
И,наконец,перестройки дурдом.
По хронологии вроде бы так--
Этот дурдом превратился в бардак.

Лозунг звучал:"Богатства народу!"
Народ бы их взял,но снова облом.
Вместо богатств нам ваучер продан.
Ваучер вложен--и мы что-то ждём...
Наши богатства в надёжных руках,
А нам от страны остался лишь прах.

Лозунгов нет,но власти в угаре:
Куда ни взгляни--всё что-то не так.
Их пыльным мешком кто-то ударил--
Мозги набекрень,и там кавардак.
Лозунгов нет--идей зато много.
Выглядит это только убого...

Женщина в Питере--губернатор.
И потому там строится фаллос?
Он будет стоять как Терминатор
Из бетона,стекла и металла.
Кто мог родить такую идею?--
Личность,чья жопа сидит на шее.

В идеях есть практичная ценность:
Построить хотя бы за три цены
Сколково.Срочно и непременно.
Нам инновации всё же нужны:
Сосульки сбивать лазерной пушкой,
Ёлке кремлёвской наноигрушки.

*HI-TECH--высокие технологии
(от англ.high technology.)
      22.12.10г.


Рецензии