Мой оазис

В моей пустыне от глотка воды
Небесные расцвели сады.
Песчаные бури сметают с пути
Следы, по которым хотела идти.
Взгляни на белый караван
Моих давно заживших ран.
Теперь попробуй, докажи,
Что это только миражи.

В моем заброшенном чулане
Все мысли паутиной обрастали.
Осколки раненой души
Собрав, сложила в старые мешки.
Когда-то у меня рассудок был,
Но с временем он превратился в пыль.
Теперь попробуй, докажи,
Что мне слова твои важны.

Ты - мой друг и злейший враг,
Ярким пламенем рождаешь тени мрак.
Ты - мой путь и мой финал,
Сладкой горечью в обыденности стал.
Я - твой друг и злейший враг,
Просто я не знаю как
В моей пустыне от глотка воды
Небесные расцвели сады,
В моем заброшенном чулане
Все тени отраженьем света стали.


Рецензии