Ссора

Ночь покрылась звездною сыпью,
Наземь голову уронила.
Хочешь, зелье любое выпью? –
Только б все по-прежнему было.

Только б ты отменил дорогу,
Сбросил в небыль непоправимое,
И заставил забыть, как могут
Ненавидеть глаза любимые.


Рецензии
Поэзия..........собственно, к этому добавить не могу ничего иного!

Александр Далецкий   09.03.2012 12:10     Заявить о нарушении