Делить секрет

Когда в природе все живое замирает,
Когда на небе лошадь проплывает,
Когда любовь и счастье все вокруг переполняет,
Я верю в Мир, и он меня в себя влюбляет.

Я верю в сон, как в Мир бескрайний,
Мой путь заветный, все же дальний,
Иду к мечте, заботы и тревоги забывая,
Я помню всех Вас, люблю и проклинаю...

Загадки занавес укрыл от взора моего
Все то, что я должна узнать когда-то.
Расскажешь мне, что знаешь только Ты?
Я буду счастлива, я буду благодарна...

Делить с Тобою все невзгоды пополам,
И счастье умножать на звезды в небе.
Мы сможем вместе по утрам
Смеяться, вспоминая о СЕКРЕТЕ...


Рецензии