Я буду честен...

Переболей, перебори свой страх...
Теперь я знаю, что такое старость,
Считая дни, и сколько их осталось,
И меркнет блеск в живых еще глазах.

Крива улыбка, перекошен рот,
И взгляд надменно выпостушенный злостью,
Казалось бы, еще щепотью, горстью
Могу продлить я жизни бренный ход.

Стихает ночь, луна у изголовья,
Мерцанье звезд едва колышит мир,
Нас забирает вечность черных дыр,
Нам выедает душу сквернословье.

Я буду честен, перед Образом дыша,
Да, будет чистой перед ним душа.


Рецензии