Ноты любви

Любовь есть свет
А ненависть есть тьма
ты любишь свет?
Готова ли сойти с ума?
Сойти с ума в обьятье сладострастном
И думать лишь о нем
И думать о прекрасном
И в бешеном потоке грез
Вертящее сознание
Познать всю силу радости
Унять ту горечь слез
И в океан эмоций
Миг без расставаний
И лишь во тьме души ты внемлешь
"Нет!!! Замри прекрасное мгновенье!!!"
И только памятью в тиши
Познай свое стремление


Рецензии